Стыну

Евгения Вольная
Всё прошло. Минули дни.
Сейчас уж не понять,
Как были счастливы они!..
Томленья не унять.

Как были счастливы минуты,
Их стоило беречь!
Я думала: "Всё лучше будет!" -
Но время сняло спесь.

Теперь всё как всегда идёт:
Тоскливо, муторно, уныло.
Снегами брызги слов сметёт,
И будет всё как было.

Ну и к чертям!.. И пусть!..
Забуду, раз остыло.
Я жду теперь сухую грусть.
Закройте двери. Стыну.