***

Настя Кактус
И ты оставил - видит Бог,
Я не была к тому готова,
Но знаю, что настанет срок,
Когда меня полюбишь снова.

И будешь руки целовать,
Пронизывать горящим взглядом.
Я не хочу об этом знать,
Мне больше ничего не надо.

Я молчалива и пуста,
Так обесцененна, ненужна.
Коробка красок без холста,
В шкафу томящаяся душном.