Посвящение мне от подруги

Фатима Шейхи
Фатима!
Может, так назвали тебя
В честь дочери пророка.
Хотя, что ты будешь, не знали
С красивой душою до срока.

Аллах одарил талантом
Оживлять все в твоих руках, -
В камнях и в корнях усатых,
В засушенных листьях, в цветах.

Любишь стихи, Интернет,
На многое дашь нам ответ,
В деревне ты яркий свет!
Дай Бог, чтоб на много лет!

А то, что порой нездоровится, -
Бороться с недУгом лишь сильным.
Есть такая пословица:
" Бог дает испытанья любимым. "

Живи и твори лет до ста,
Радуй родных и друзей!
И обоянием всегда
Притягивай кучу людей.

      "Девушка с желтым кувшином" Картина на бересте.
                Работа автора и березы"