Секунда

Капустина Лучик
Утро.
Лучи солнца.
Мысли.
Столько мыслей в моей голове.
Они бесценны,
И необыкновенны,
Но не для всех.
Для меня.
Время идет.
Остается лишь мгновенье.
Секунда.
Ровно секунда до этого момента.
Главного момента,который,быть может, перевернет весь мой мир с ног на голову.
Я жду.
Доли секунды.
Получится ли?
Тик....
Глаза закрыты
Так...
Я не молюсь.
Огонёк.
Маленький огонёк,
Теплый, ласковый,
Такой родной.
Он окутывает меня в свои объятия.
Слеза катится по щеке.
Прикосновение.
Мягкое прикосновение подушечкой пальца.
Мой.
Не верю.
-Готова?-голос.
-Я..да, готова.
---------------------------------------
11 февраля 2018