Когда нет мамы...

Светлана Боголюбова
Пушистый, мягкий белый мишка,
Понравился котёнку шалунишке.
Мамы нет, он нашёл замену ей,
Ведь на медведе спать ему теплей.
И словно  с мамой рядом вновь,
Во сне он  чувствует тепло, любовь...