Я бреду в себе, огорошенный

Андрей Баутин
Я бреду в себе, огорошенный
от депрессии до "отчаялся".
Ничего впереди хорошего
Мне не светит, не намечается.
У знакомого пса дворового
Не в чести я - рычит и скалится.
Что увидел во мне такого он?
Вот те на, а он улыбается.
Солнцем брызнулонебо низкое.
Ничего не прлаял лишнего.
Ни далекие и ни близкие
мы на миг оказались ближними.