Я расчерчу на клеточки тебя

Татьяна Дробышевская
Я расчерчу на клеточки тебя
Своей душой и своим сердцем.
И каждый сантиметр твой станет греться
От жара тела моего, как от огня.

И ртом изведаю всю жажду мирозданья,
Когда начну я пить твой аромат.
И каждой клеточкой своей ты будешь рад,
Что я с тобой в минуты обладанья.

И ноздри встрепенутся в нетерпении
Проникнуть в мозг сильнейшим дизиаком,
Наркотиком запретным или знаком
Для рук и глаз, чтоб пасть к твоим коленям...