Мне нужен кто-то

Радик Хабибуллин
Мне нужен кто-то, кто бы мог меня понять
Мне нужен кто-то, кто в уздах меня мог бы удержать
Мне нужен кто-то, кого бы я боялся потерять
Мне нужен кто-то, кому я мог бы доверять.

Мне нужен кто-то, кто мог бы стать музою моей
Кто стал бы мне источником для вдохновения
Мне нужен кто-то, для кого не жалко было бы мне ни сил, ни времени, ни дней и ни ночей
Кто-то, с кем хотелось (именно хотелось) бы утонуть мне в сладостном забвении

Мне нужен кто-то, кто был бы мне не безразличен
Мне нужен кто-то, для кого не безразличен стал бы я
Мне нужен кто-то, у кого внешность, ум и доброта были бы в наличии
Мне нужен кто-то, кому мог бы крикнуть от души: «Дорогая, безумно я люблю тебя!!!!!».