Чувство первой любви

Юрий Цаплин
ЧУВСТВО ПЕРВОЙ ЛЮБВИ.
(Музыка и стихи: Юрий Цаплин)


Словно в стенах слышно сердцебиение.
Мысли рвутся ввысь, а душа в смятении вниз.
С высоты небес в свободном падении
Живота коснулось
И проснулось оно. И проснулось оно. Оно…


ПРИПЕВ:
Оно придёт ниоткуда, унесёт в никуда.
Оно – волшебное чудо, живая вода.
Оно по телу катит вкусно бусинками.
Необъяснимое чувство –
Чувство первой любви.


А пока ощущение волнует странное –
В темноте цепляет, сжимает сердце в груди,
Вверх зовёт на взлёт, в пропасть тянет ранами,
И вдохнуть не даёт.
Начинают свой счёт жизни линии. Линии…

ПРИПЕВ.


Февраль 2018 года