Робею и страшусь

Булычева Елена -2
Робею и страшусь,
что вдруг ты не поймёшь,
всё то о чём молчу,
всё то, что между строчек...
Не требую, не злюсь. О малом я прошу –
прости, сумев найти, намёк средь многоточий...
На теплоту души, на звонкую капель,
что вскоре зазвучит за окнами фанфарно.
И, осуждать меня,
так сразу – не спеши...
В созвучиях души
ищу свою я пару...