Дотянись до руки моей

Елена Форат
Дотянись до руки моей,
Тебя ждала я сотни дней,
Тебя ждала и всё думала-
Твою любовь я придумала.

Мы с тобою, как корабли
Уплываем всё от земли.
Где-то там, в полосе зари
Мы найдём её, обними.
 
Дотянись до руки моей,
Тебя ждала я сотни дней,
Тебя ждала и всё думала-
Твою любовь я придумала.

Тёмным вечером, ясным днём
Я согрею тебя огнём,
Что беспечно во мне горит,
О любви тебе говорит.

Дотянись до руки моей,
Тебя ждала я сотни дней,
Тебя ждала и всё думала-
Твою любовь я придумала.

В твоих руках я, как ночь нежна.
Не уходи не могу одна.
Я буду солнцем тебе светить,
Позволь с тобой обо всём забыть.

Дотянись до руки моей,
Тебя ждала я сотни дней,
Тебя ждала и всё думала-
Твою любовь я придумала.

Иллюстрация из интернета.