Визуализация горлицы

Наталья Кудрина
Из за речки, да из за утёса,
Милого,любимого покажитесь весла!
Я уже все глазоньки проглядела, милый...
Без тебя вся жизнь моя кажется унылой.

********************************

Мы помним то,что недосказанно,
Но жизнь играет жёстко, хлестко.
И где свыкаемся не сразу мы
С ее развязками и вёрсткой.

*********************************

Девушки-подруженьки парами гуляют,
Я же словно горлица все одна скучаю.
Без тебя вся жизнь моя кажется унылой,
Где ты красно-солнышко,голубь сизокрылый?

**********************************

Смотря глазами удивленными
На мир взираем как подростки,
Когда пути разъединенные,
Вдруг сходятся на перекрестке.

***********************************

Маменька ругается, сватов принимает.
С нелюбимым старцем в церкви обвенчает.
Реченька желанная,тополя, березки...
Милого,любимого покажитесь весла

************************************

Желаний визуализация.
Интуитивно,без амбиций.
И волевая концентрация
Над перекрестками событий.