Моему сыночку

Рузиля Акманаева
Улыбается, смеется.
Самый близкий, дорогой!
С каждым днём все больше сердце
Наполняется теплом.

Смех твой – истинная радость,
От него вскипает кровь.
Мой малыш, моя ты сладость!
Будь всегда, сынок, здоров!