Алфавит детский. Буква Б. Бородавочник

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БОРОДАВОЧНИК.

  БОРОДАВОЧНИХ, свинья –
  Познакомьтесь с ней, друзья,
  У неё клыки большие,
  Даже чуточку смешные.

  У клыков тех грозный вид –
  Фото свинки убедит,
  По саваннах рассекает
  Эта кроха дорогая.

  Микола-стихоплёт 2018