Я берегу...

Анастасия Сурмакова
Я берегу тебя внутри разбитой души,
Не знаю кто за нас все решил..
Прости ,что счастья рушу
Прости..

Хотим мы друг от друга одного и тоже..
Вот только ты не любишь..
А мне больно смотреть ,
На этот черный белый фильм ,
О тебе в котором нет меня,

Хватит уже сидеть в моей голове!!
Как такое может быть ,
Что тебя забыть я не немогу..
Ты просто найди выход ,
Избавься от меня как от старой надоедливой игрушки,
Я же сильная девочка
Я переживу,родной,
Переживу..

Ты только помни..
Что я берегу тебя внутри разбитой души,
Не знаю кто за нас все решил..
Прости ,что счастья рушу
Прости..;