Так много шуток сказано всерьез...

Мороз Ксения
Так много шуток сказано всерьез...
А все серьезное,так часто - в шутку...
Мы говорим слова, что стоят слез,
Но никого не тронут на минутку...
Мы варимся все дружно в этой каше!
В одном котле ВСЕ над огнем висим!
Мы за свое не боремся! Ни разу...
А за чужое - и в огонь! И в дым!
Кипит, бурлит земное вариво!
И паримся всей кучей в нем!
И вроде вместе, вроде правильно...
Но каждый под своим огнем!