я знаю какую роль играет любовь

Инго Марк
я знаю какую роль играет в жизни любовь!

любовь разрушает сердце, заставляет мучиться.
пусть кто-то думает, что
любовь делает счастливым человека.
кто сказал эту глупость?
любить и быть любимым невозможно в этом мире.
любовь не сильнее секса.
влюбляться - нельзя! любить- нельзя!






///






я написал эти строки и понял,
что смысл находится в тексте,
если его читать снизу-вверх,
с конца-к началу.

СПАСИБО тебе ЛЮБОВЬ!