Легковерное сердце

Надежда Шаипова
Легковерное сердце
 вздувается слева,
От усилий, качаясь
 в густой и горячей крови,
В коридоре затмений,
где все только черное с белым,
Кто-то бродит и ищет, в бумажных глазах,
хоть немного любви.
И в порталах безмолвных,
манящих своим ожиданием,
Все застыло...
Под светом звезды- только ты,
В темной боли,
бесплодных страданий сознания,
Вдруг, отыщется сила
 бессмертной и доброй мечты...