А ты не знаешь, как порой мне больно

Катерина Джер
А ты не знаешь, как порой мне больно...
Я просто улыбаюсь и ...молчу.
Лишь сердце шепчет, горькое- довольно...
А впрочем... мне и это по плечу.

Перешагну,
опять
себя ломая.
Все ясно, так кристально, и без слов.
Да,
мы живем, по клоунски играя.
Но где то там... В туманах долгих снов


Приходишь ты, с улыбкой обнимая,

Над пропостью, покинутых миров......