До сих пор у нас в ходу

Забина
До сих пор у нас в ходу
Я из прошлого поколения беру.

Огнеупорный тот кирпич,
Ты на него только всмотрись..
От накала оранжевым горит.
И изготовлен при высокой температуре,
Выдержке,сам о себе и говорит.

Он из производства тех времён,
Был создан в поколении том.
Устойчив,прочен и силён,
Народ в то время был умён.
Выдерживает любую температуру он.

И не боится, дождей,ветров и тех снегов,
Ведь он из прошлых тех веков.
Сейчас он применяется в домнах и русских печах..
Там где высокая температура..
И кой -каких необходимых тех местах.