Всегда с Тобой

Татьяна Редькина
( Рубашка для Бога)

Я чувствую себя Живой...
Тягучею водой...
Выпущенной рыбой...
Раскрытой книгой...
Отмеченной страницей...
Рассветной птицей...
Тающим следом...
Весенним цветом...
Поющим ветром...
Воскресшим Светом...
Звезды дыханием...
Любви Сиянием...
Я чувствую...
Себя...
Живой...
Всегда...
С Тобой...