Молитва

Лена Яркая
О, Господь! Ты мой Бог!
Охраняешь меня,
Святым духом своим
Напояешь любя.
Восхваляю Тебя,
Поклоняюсь Тебе
И молюсь, верность Слову храня!

О, Господь! Ты мой Бог!
Ты твердыня моя,
Ты ногою на камень
Поставил меня.
Восхваляю Тебя,
Поклоняюсь Тебе
И молюсь, всех отныне любя!

О, Господь! Ты мой Бог!
Ты святыня моя.
Ты потерянных нас
Наставляешь на путь.
Восхваляю Тебя,
Поклоняюсь Тебе
И молю - не оставь, не забудь!