Писать стихи...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Писать  стихи  –  не  худшее  из  бед.
                И, если  суждено  осмысленному  духу,
                Оставить  в  тишине  чуть  уловимый  след   –
                То  не  в  обиду  :  зрению  и  слуху !..


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.