Люблю я Жизнь такой, как есть

Андрей Мукасеев 2
Люблю я Жизнь такой,как есть,
С ее заботами,делами,
Наплывом свежих новостей,
Вперед бегущими годами.

Живой природою земной,
Богатством разных форм и красок,
Погодной сменою лихой
И круглосуточным балансом.

Люблю играть,искать,творить
В потоке чувств,желаний,мыслей.
Для всех полезным,нужным быть.
Жизнь наполнять идейным смыслом.