Подружка Осень

Ингвар Эль Ворон
Чая полынного кружка
да сигарета в зубах...
Осень, моя подружка,
крыла распустила в мах.

Красные, жёлто-зелёные
искры в её крылах.
Мы с тобой, в Осень влюблённые,
гуляем в её садах.

Зонт на двоих один лишь.
Слышишь, как дождик шуршит?
Слушаем Осень. Тише...
Парк весь туманом облит.

18:19 /11.02.18 / Донецк