Знак любви

Оксана Михайлюк
В день Святого Валентина я скажу:
В бездне, словно пёрышко кружу,
Наслаждаясь, не боюсь достичь земли;
Знаешь, безграничность, знак любви.
·
Нежность, размозжит любую сталь.
Верность не даёт от бурь устать;
Сколько не плутает Одиссей,
Пенелопа ждёт как зной дождей.
·
Как Ромео пьёт Джульетта страсть,
У влюблённых счастье не украсть.
Смертью не стереть незримых уз,
Вечность для двоих в касанье уст.