Я тот неприятный ветер. От мужского лица

Воля Трушкина
Я тот неприятный ветер,
Что будит ошибки твои...
Я тот самый побочный эффект
Твоей страсти к другому...

Наигралась мною ты вдоволь...
Лгала... украдкой...
Я же ждал тебя в предвкушении
Счастья ...нежности... ласки...

Всё оказалось моим миражом!
Я наскучил тебе, надоел...
Иль другая забава тебя манит
В новый мир впечатлений?...

И по прежнему ты зажигаешь
Сердца всем подряд, улыбаясь...
Даря каждый раз и надежду, и веру,
Раздавая другим кусочки тепла...

Никого... не любя...

2015