Жить учусь...

Нина Петелина
Жить учусь без тебя и думать
Вот такой мой сейчас урок
Я ж подобных таких раздумий
Запасла на всю зиму впрок

Что до весен , то точно хватит
Как в поленнице старой дров
Оказался ты мой приятель
Как и месяц февраль суров

Все пройдет как уже проходило
Это с каждым бывало ... Чушь !
Что я глаз на тебя положила
И в блуде был мне назван муж

Бабьи сплетни все дай им волю
Так залезут тебе в штаны
А что выпало нам на долю
В этой нашей ничуть вины

Горевать унывать не стану
В чем причина беды такой
Завтра утром пораньше встану
И студеной себя водой

Окачу , хороша водица
И всю хворь как рукой сняло ...
А как белый снежок искрится
Наше враз убелив село .