Ты прости меня...

Сергей Медведев 7
Ты прости меня голубушка,
                прости,
Дай мне косоньку твою
                расплести.
Дай мне вОлоски твои
                расчесать,
Счастья на минуточку
                поймать.
А как косоньку твою я
                расплёл,
Словно папоротник в нОчи
                расцвёл.
Словно звёздные раскрылись
                врата,
Сразу понял я, как жизнь
                коротка.
Ты прости меня голубушка,
                прости,
Дай мне косоньку твою
                заплести.
Дай на рученьках тебя
                унести,
Солнца лучик уж в окошке
                блестит.