Как часто в суете житейской

Воля Трушкина
Как часто в суете житейской не замечают:
Преданности, нежности, любви...
Лишь только блага материальные
Застит глаза всей алчностью души.

Не верят нам родные люди,
Что мир изсоткан из любви!
И это путь в один конец! Другого нет!
Его нельзя переиначить, инече смерть...

2015