Слово

Молев Антон
Слова...
Сейчас они ничего не стоят
Ценность его упала на ноль
Как акции на любовь
Все теряет свой смысл
Первоначально заложенный
Доверять толком не кому
Высказываться только тем
Кто не знает твое окружение
Почему ты не ценишь момент
Не благодарен за то что есть
Ждем, когда все сгорит
Тело уже не болит
Но рана души заживает долго
Ее никто не увидит
Даже самый профессиональный врач
Проблемы как копилка в голове
Не отягивай момента.
Ждем,вдруг лопнет она или разобьётся
Осколками задев других
Оставив садины,ушибы
На меня кричи,рви мои стихи
Бросайся на стены,живи!
Живи,люби до последнего вдоха
Каждая ошибка есть путь к успеху
Без ошибок не построить победы
Эх,а может это частичка моего бреда?
И вот очередной день уходит в никуда
Один сидишь в надежде весь
Затаился и ждешь ее
Как говорится надежда умирает последней
И моя надежда умерла первой
Я чувствую себя ребенком
Как дитя малое тешусь
С вами тут,вы же такие взрослые
Зачем вам нужен мой совет?
Я еще молод,не знаю на все ответ
Но одно,вам точно подскажу
Среди печали и тоски
Уныния и лести
Не найти любви во век
Человечным станьте
Хотя бы по отношению к себе