Я бездарность

Молев Антон
Давайте по честному с вами
Я бездарность,и к счастью увы
Это мое заблуждение
Но для чего из писать все это
Если нет отдачи,люди врут
Все кто говорит,что есть дар
Талант,нагло в лицо врут
Сожаления не нужно
Скажите честно
Я хоть кому-то
В этом мире
Нужен?