Мстя

Леонида Попова
Думаю, как нашему олимпийскому комитету мысль подать - Иса Багиров наше секретное оружие против всех врагов России.
Начать с Пхенчхана.
Кто там с дозами астматических препаратов приехал? Так и внушить им, что у них астма в острейшей форме... Пусть лечатся. В добавок установочку - что б они забыли, что они лыжники.
Пройтись так по всем спортсменам Европы и Америки... Мол, намек - барзеть не хорошо.
Пусть потом до следующих игр вспоминают, в каком они виде спорта выступают.
То так перепугались наших в Сирии, что не могут не на флаги Россси, не на русских без содрогания смотреть, гимн наш вообще в них панику сеет.
А Иса так аккуратно им мозги скорректирует в нужном нам направлении, без допинга и ажиотажа.
Думаю не нужно нам стесняться в выборе методов воздействия на противника. Тем более, что это будет очень зрелищно!!!