Люди

Мун Дэвис
люди ломают, бросают и бьют,
они ведь не могут так просто - без боли.
одни убивают, другие лишь лгут
и все норовят наступить на мозоли.

люди гуляют, курят и пьют -
жить ведь так легче в нашем то мире.
все в одночасье свои мосты жгут,
дело не в чувствах, а только лишь в силе.

люди и молятся,  гнездышки вьют -
все ради счастья себя и других.
они также колятся, дуют и мрут,
вмиг забывая про близких, родных.

люди смеются и дружат, поют,
а дальше все рушат, потом все сначала.
слова, как вода и они ее льют,
а пресной воды в нашем мире так мало.

люди ломают, бросают и бьют -
они ведь не знают, что все к ним вернётся.
боль и тоска в конце всех убьют...
-----------------------------------
в ответ мне на это он лишь улыбнётся.