Стёклами

Татьяна Шашеро
Очередная таблетка
Не помогает.
Фраза твоя слишком метко
Так глубоко
Стреляет.
Руки холодные, словно
Сердце твоё .
И знаешь,
Когда вдруг стало всё равно,
Что ты не моё?
Сгораешь
Там, глубоко, под рёбрами
Где тебе было уютно.
Острыми,
Звонкими, белыми, колкими
Ты проникала внутрь.