3610 Делиться надо

Виктор Корнилов
Коль, всё правительство- жульё,
В вопросах нахожу отраду:
"В каком мы обществе живём
И кто командует парадом?"

Причину вижу я в другом,
Не афишируемом ментом:
Уж очень смахивает гром
Созвучия с "Узбекским делом".

Тогда же Гдлян да Иванов
Изрядно "накопали" кладов.
А всё закончилось дерьмом-
Безумием страны распада.

Не эта ли грозит беда
Стране, где грабят сплошь и рядом?
Любой чиновник, как звезда,
Стяжательства отравлен ядом.

Вот тот же депутат СФ
Керимов Сулейман, что в Ницце
Увяз, надолго присмирев.
В пуху , как оказалось, рыльце!

И хуже, чем премьер- министр
И с ним повязанные лица.
Им тоже хочется в регистр-
Жить без валюты не годится!

И почему не видит власть
Союз "Гамидов и Керимов"?
Ведь,  на поверхности их связь:
СК, не проходите мимо!

В "Узбекском" деле- клад в земле,
А в "Дагестанском"- всё в оффшорах
Да в чемоданах за рубеж
Вывозят без скандалов, споров

То, что награблено внутри
Краёв иль областей, республик.
Кому- то "дырка" (сплошь нули!),
Ну, а кому- то целый "бублик"!

Но "дело" катит к Октябрю-
Канун страны полураспада.
Не слушают, что говорю:
"А с бедняком делиться надо!"

Тем, что "нахапал" у него
Иль "с конфискацией" иначе.
Не хапай лучше ничего,
Народное добро, тем паче!