Отклик на произведение Костаса За всё приходится п

Татьяна Григорьева 11
За всё придётся платить,
Но в этом жестоком мире
Каждому хочется жить
В своей отдельной квартире.
Каждому хочется есть ,
И пить, что душе угодно.
И каждый не хочет болеть,
А хочет во всём быть свободным!
Жизнь прожигаем мы,
Беря от неё всё лучшее,
И заполняем умы бредом,
От случая к случаю.
За всё придётся платить,
Только вот чем,-не знаем,
И в стремлении жить,
Сами себя теряем!