Океан

Алла Кемппи
Неизведанный, разумный,
Вечной памяти хранитель.
И бурлящий, и бесшумный —
Жизни водная обитель!

Протяни десницы-волны,
Я рукой тебя поглажу,
Ты в общении безмолвном
Свои тайны мне расскажешь!

Твои мысли я услышу
В тихом шелесте прибоя
И в Любви, которой дышишь,
Ты — Творение живое!

Ты всё чувствуешь и знаешь,
Капли всё тебе расскажут,
Ты печалишься, страдаешь,
Любишь, гневаешься даже.

Штормы, бури и цунами,
Ураганы, наводнения —
Всё — язык общенья с нами
И твоё предупрежденье!

Равновесие Природы
Неизменно сохраняешь
И тому, кто чист Душою,
Свои тайны раскрываешь!