Другу

Алёна Раннева
Не могу обнять тебя я,
И тебе нельзя.
Кто с тобою, я не знаю,
Мать, жена, друзья?

Чем ты занят этой ночью?
В небо я гляжу,
И, весенней тихой рощей
Не спеша брожу.

Может быть, отводишь душу
Средь своих лесов?
Интересно бы послушать
Ваших соловьёв...