Немощь

Александра Пегушева-Либерман
Без боли в сердце нельзя прикоснуться к Богу. (Серафим Роуз)

Из тьмы своей взираю я на Небо.
И жжет в груди от тщетности ходов.
Не на Фавор дорога, на Голгофу.
Мне страшно умирать.
Я не готов.

Сную по улицам ища душе приюта,
И нет мне места, я совсем слепа.
И только, когда боль накроет круто,
Я чувствую, что рядом Бог.
И я жива.