Катастрофа Ан-148 в Раменском районе

Бригаднов Александр Викторович
Катастрофа Ан-148 в Раменском районе...
      ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!!!
                ...
               
Нас белый снег...всех в поле заметает...
Не виноваты пред мы Господом ни чем...
И МЧС с сиреной...пробираясь...
С Надеждой ждёт...остались... жить Мы...Все...
                ...
Ну,почему?...Нас не щадит погода...
И,почему? ... сложилось... в Жизни...так...
Нас в  поле...Вечном...сторожит Природа...
И Души наши...помнят Все...о Вас!
                ...
       ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!!!
                ...
Гравюрный
главный специалист Авиации МЧС России
на пенсии
19UTC.11.02.2018 год
"Полсекунды...жизни..."Гравюрного
http://www.stihi.ru/2015/01/08/4278