Рождённые в СССР

Света Горецкая
Есть люди крепкого замеса,
Добра  и скромности  пример,
Видали ангела и беса
Рождённые в СССР.

Судьба в богатстве отказала.
Не делали крутых  карьер.
Мы жили, словно у вокзала,
Рождённые в СССР.

Сегодня в обществе прогресса,
В разгуле нынешних химер,
Не сломлены лавиной стресса
Рождённые в СССР.




      11.02.2018