Иду по бездорожью

Владимир Панчоха
  1
Иду по бездорожью....
Дороги нет следа...   
Душа боролась с дрожью....
И прошептал я-Да...
Раз так угодно Богу..
Не мучай забирай..
Мне нет теперь дороги..
Мне по фиг ад иль рай...

Мне нет теперь дороги..
Мне по фиг,
         Ад иль Рай...

  припрев
Я выхожу из тела-улетаю...
Куда не знаю.
          Знаю забирают...   
Я выхожу из тела,без души...
О господи прошу-ты не спеши!..
Пойду туда,
         куда глаза глядят...
Мне по фиг всё!
           Я знаю не простят!..
Поверьте мне.
          Я знаю,я живу...
Лишь ей одной слова любви скажу...
               
  2
Пройду по бездорожью ... 
Назад возврата нет...
Быть может в этой жизни
Я свой оставлю след
Найду ли,я дорогу...
Обратно...в темноте...
Но всё-ж,отвечу Богу
Мне жить бы,на Земле....

Но всё-ж,отвечу Богу
Мне жить бы,на Земле....

 припрев
(Я выхожу из тела-улетаю...
Куда не знаю.
          Знаю забирают...   
Я выхожу из тела,без души...
О господи прошу-ты не спеши!..
Пойду туда,
         куда глаза глядят...
Мне по фиг всё!
           Я знаю не простят!..
Поверьте мне.
          Я знаю,я живу...
Лишь ей одной слова любви скажу...)2 РАЗА

               
Поверьте мне.
          Я знаю,я живу...
Лишь ей одной слова любви скажу...

автор ПАВЕЛ АНТИПИН
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
10 02 2018