Он кормил её...

Лариса Ястребова
  Он кормил её сладким нектаром мечтаний,
  Он навешал ей на уши много лапши,
  А она после стольких лет ожиданий
  Вдруг поверила: нет, не закончилась жизнь.
  И, конечно же, сбудется, всё, что он скажет,
  Вновь судьба улыбнётся, всё будет о"кей,
  Она верила свято и не думала даже,
  Что он просто любитель красивых речей.