Испытывая прошлое

Евгения Сольери
Найди меня...
Как смысл. Как тайну вопреки законам жизни.
Моя весна не расцвела на кисти,
Твоя весна раскрылась в цвете листьев.

Я - крошечный рассвет, успей увидеть,
Поймай меня сквозь скользкие минуты,
Моя стихия станет чёрно-белой,
Если любовь предам или забуду.

Темнеет небо, спёртый  воздух тлеет,
Рассыпалась на звёзды моя сущность,
Любить тебя никто так не сумеет,
К твоим ногам я возложила душу.