Подарок судьбы для С. Т. фантазии

Свет Мечты
Я думаю,
Вдвоем  с тобой 
Нам будет сладко. 
Дарить нам ласку так приятно,
Лежать в объятиях и неге,
И быть с тобою, как в раю. 
Тебя у всех я украд­у, 
Укутаю теплом, заб­отой.
Ты только мой!
Забудем про работу и суету 
Холодных дней.
Прошу  Тебя, ты мне поверь!
Что я твоя Судьба и счастье ,
Не огорчает нас нен­астье,
Вдвоем всегда тепло и рады, 
Что я теперь твоя награда! 
Я твой подарок и сю­рприз,
Бери у жизни ценный приз! 

Ну, а не хочешь -
Не бери ...
Ты приз другому под­ари. 
Он будет рад и счас­тлив, 
Забрать себе сей су­перприз.
А ты ведь вспомнишь 
В час ненастья,
Что не сумел сберечь то
счастье ,
Которое судьба дари­ла!
И ту, что так  люби­ла, 
Тебя почти боготвор­ила.