Ты для меня лучший!

Шведова Наталья Анатольевна
Где-то там есть кто-то еще?
Ты для меня лучший!
Мною от бед ты защищен.
Горных вершин круче
Наша любовь и навсегда
Будет светить людям
Та доброта и та мечта
Что воплотилась! Будем
Вместе теперь и навсегда -
Не сомневаюсь даже!
Ты мой маяк, моя звезда,
Найденная пропажа.
И перейти за рубежи
Нам не сегодня, милый.
Снова "Люблю" тихо скажи,
Это прибавит силы
И поведет к подвигам. Всем
Можно примером взять:
Ярко пылать, нежно гореть
И самым лучшим стать.

11.02.2018 г.