Уроборос

Александр Романов 21
Время жрет год за годом время
Дни, часы, секунды, мгновенья,
Бесконечно вращаясь по кругу
Уроборосом повторенья.

Тороплю время, подгоняю,
Жду какого то улучшения,
Не успев насладится текущим
К новым, в жизни, стремлюсь ощущениям.

В мелочах не ищу восторга,
Все бегу за волшебной птицей,
С осознанием лет понимаю,
Что она в мелочах гнездится.

Научившись ценить мгновенья,
Соберу из этюдов картину,
В жизни осени остановившись,
Подарю её дочке и сыну.


10.02.18