Ширь и просторы русской земли!

Королева Татьяна
Ширь и просторы русской земли!
Роща пестрит за пригорком,
Поле озимых и церковь вдали,
Старый колодец с ведёрком.

За перелеском речушка, как змей,
Эх, искупаться так тянет!
С криком летящий клин журавлей
Грустную песню горланит.

Солнечный луч в осеннем лесу
Радует больше, чем летом!
Осень рисует такую красу,
Что не расскажешь об этом!

Низкие домики с крышею красной,
Роща, пригорок и церковь вдали...
Нет на планете места прекрасней
Милых просторов русской земли!

01.10.16г