Не пристанет ко мне зло

Женьшень -Корень Жизни
Дайте золота мешок
Или бриллиантов два,
Все равно своих друзей
Не продам я никогда.

Не привычно мне менять
На богатства корешей,
Только с вами мне сиять
От подметок до ушей.

Ну а если скажет кто
Что плохое про меня,
Не пристанет ко мне зло…
Я прощу его… любя ))))